`

The ‘Soft’ Power:

A ‘Twitter[Colourful] Revolution’

/

”Мягкая сила”:

“Цветная революция”

>

“…

”Мягкая сила”[ “Цветная революция”]

может вызывать только восхищение! И

с т р а х.

В индустриальном

[here:

the really DEMOCRATIC society]

мире

п р о т и в о с т о я т ь

такой силе

н е в о з м о ж н о

 

Самое удивительное

и

к о г н и т и в н о е,

что
[:]

(a.)
ПОЛЕ БОЯ[:]

Интернет, точнее

ИНФОРМАЦИОННОЕ

ПРОСТРАНСТВО.
(b.)
ОРУЖИE[:]

Интернет, мобильная связь, ТВ, прочие СМИ, спецслужбы, дипломатия

…”;

“…

Движение
” П о р а ”

(Ukraine-2004: Orange Revolution),

я к о б ы

организация украинской молодежи, было создано

“О т п о р о м”

в 2004 именно для

оппозиции

президенту Леониду Кучме

“Дом Свободы”

принимал активное участие в

с в е р ж е н и и

Слободана Милошевича в 2000 году,

а именно?-B тренировке

н е н а с и л ь с т в е н н о г о

студенческого движения, известного как

“О т п о р”

…”;

 

 

“…

Приведу более понятный пример.

Когда на мясокомбинат привозят овец, овцы очень

боятся, сбиваются в кучу

и

отказываются

идти

н а

з а б о й.

Для того, чтобы они успокоились и пошли под нож, овцам нужен предводитель, который знает куда идти. Для этой цели к овцам запускают специально обученного козла. Любимец работников мясокомбината действует на овец успокаивающе, овцы сразу принимают его за главного и покорно бредут за ним – под нож. А козёл живёт далее, до следующей партии овец. Обидно, что назвали козлом? Обидно, что предводитель – козёл?

А бараном быть

н е

о б и д н о?

…”

>

Read more…
>

“…

Самый интересный американский проект, это ”Когнитивная война” или ”Мягкая сила” (термин классный, когнитивный) или, по простонародному, – “Цветная революция”. На сегодняшний день существуют две версии: 1.0 – с лидером (Украина, Грузия), и 2.0 – без лидера. У версии 2.0 есть две разновидности: 2.1 – с сохранением армии и, следовательно, государства (Египет) и 2.2 – с уничтожением и армии и государства (Ливия, Сирия). ”Мягкая сила” может вызывать только восхищение! И страх. В индустриальном мире противостоять такой силе невозможно. Самое удивительное

и

когнитивное,

что [:]
(a.)
ПОЛЕ БОЯ.

Интернет, точнее ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОСТРАНСТВО.

 

(b.)
ОРУЖИЕ. Интернет, мобильная связь, ТВ, прочие СМИ, спецслужбы, дипломатия.

 

(c.)
ФИНАНСИРОВАНИЕ.
Государственное, осуществляет
а г р е с с о р
(США)
и
его союзники
(под давлением).
Осуществляется через очень
сложную сеть
американских, европейских и национальных (государства-жертвы) НПО, фондов и прочих ”независимых” общественных организаций. Благодаря этому соблюдаются внешние приличия, а также сложно отследить потоки и объемы. Интересно, что этим самым дискредитируются практически ВСЕ общественные организации в мире. Под подозрением оказываются и рыболовы, и охотники, и спортсмены, и филателисты, и любители кактусов и все, все, все, не говоря уже о защитниках леса и, вообще, экологах (полутеррористах). Между прочим, ”Архнадзор” – очень подозрительная организация, очень!

 

(d.)
НАПАДЕНИЯ

НЕ

ВИДНО.

Несмотря на то, что агрессор активно принимает участие, например “выражая беспокойство” по поводу нарушений “прав человека”.

 

(e.)
Война идет в ПОДСОЗНАНИИ людей.

 

(f.)
Ведется война ЛЖИ против ПРАВДЫ.

Ложь обладает страшной силой.
Даже, если, человек понял, что его обманули,
п р и з н а н и е
этого факта требует
ОЧЕНЬ больших
у с и л и й.
Это самое слабое место, т.к. практически ВСЕ построено на ЛЖИ, а ПРАВДА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЛОЖЬ. Важно понимать, что США всеми силами пытаются достигнуть МОРАЛЬНОГО ПРЕВОСХОДСТВА, тогда можно делать все, что угодно. Достигают они этого при помощи ЛЖИ (Права человека просто вопиют). В сущности, все могущество США основано на ЛЖИ. Можно смело утверждать США – ИМПЕРИЯ ЛЖИ.

 

 

(g.)

ЧАСТИЧНАЯ ОТКРЫТОСТЬ.

Открытость необходима для активного

применения ПРОПАГАНДЫ,

т.е.

ВОЗДЕЙСТВИЯ

НА

П О Д С О З Н А Н И Е.

Пропаганда/реклама, это самый мощный и беспощадный инструмент, практически идеально отлаженный и не дающий сбоев. Применяется для установки главной цели: ”Завтра все мы будем счастливыми и богатыми, если сегодня сметем ненавистного диктатора”. Поскольку это ЛОЖЬ (никогда все не будут счастливыми и богатыми, только некоторые; да и диктатор, как правило, не такой уж плохой), то в этом заключена слабость. Полная открытость невозможна. Приходится, например, тщательно скрывать личную жизнь лидеров, т.к. они провозглашаются как абсолютно безгрешные, святые, ум, честь и совесть нашей эпохи. Тут самое слабое место, спасти может только абсолютная “тайна частной жизни”. Дружественные СМИ всячески поддерживаются и защищаются, вплоть до международного уровня. Враждебные СМИ всеми силами дискредитируются и нейтрализуются, вплоть до требований закрытия, несмотря на декларируемую свободу слова.

Предпочтительный вид информации

П Р О П А Г А Н Д И С Т С К О Е

ВИДЕО

(можно монтаж,

постановка),

т.к.

человек не может не верить своим глазам.

 

 

(h.)

Солдатами американской армии становятся граждане страны, подвергшейся нападению и уж совсем фантастическое, они (АМЕРИКАНСКИЕ СОЛДАТЫ) даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ об этом. Они готовы убивать и умирать сами! Такого солдата легко выявить. На вопрос, за что он борется, в ответ можно услышать только главные (1-2), целевые лозунги, чего-то более менее вразумительного добиться не удастся. Сознание отключено, работает только подсознание, которое и выдает бессмысленные лозунги. Разговаривать с солдатом бесполезно, помочь может только врач и время. Увы! Часто бывает так, что помочь уже ничто не может и человек остается искалеченным на всю жизнь. В отличие от солдат, командиры действуют сознательно, но они не могут выйти за рамки целевого лозунга и, по этому, просто вынуждены врать. В этой связи, разговаривать с командирами можно и нужно. Находясь в сознательном состоянии, командиры не готовы умирать (ради чего), не готовы они и убивать (тюрьма), они только ведут солдат в бой, но в случае чего быстро отходят с передовой. Тем не менее, их смелость вызывает уважение, играют то с огнем (очень, очень хорошо платят?). Генералом является посол США, но никто об этом не знает.

 

 

(i.)

ПОРАЖЕНИЕ ЖЕРТВЫ АГРЕССИИ В ТАКОЙ ВОЙНЕ АБСОЛЮТНО ГАРАНТИРОВАНО.

Даже, если беспорядки удается подавить (Узбекистан), то глава государства автоматически становится “кровавым диктатором”, а государство становится изгоем (временно или навсегда решает победитель). И это самый удачный исход для жертвы.

 

(j.)
РЕЗУЛЬТАТ.
Резкое
ослабление государства,
вплоть до
полного развала,
смена элиты, борьба за власть, падение экономики, падение уровня жизни, раскол в обществе, гражданская война. Хуже всех бывшим американским солдатам, диктатор свергнут, а счастья и богатства нет, но они больше никому не нужны, отработанный материал. Жертвами такой войны становятся, в общем-то, все – и государство и граждане.

[Resume:]

Победитель получает

КОНТРОЛЬ

НАД

ГОСУДАРСТВОМ

!

…”

>

Source(s):

Виталик Абатуров,

23 мар 2014
в 10:56

>

[

http://vk.com/im?sel=173392750

http://vk.com/id44171539

];

<

[

http://3rm.info/42150-senator-makkeyn-okazyvaet-sutenerskie-uslugi-dlya-cru-raskruchivaemoy-cvetnoy-revolyucii-na-ukraine.html

&

http://i-ghost-ua.ya.ru/replies.xml?item_no=4748

http://i-ghost-ua.ya.ru/replies.xml?item_no=4734

http://i-ghost-ua.ya.ru/5004

&

http://newsreaders.ru/showthread.php?s=bee07af6a93e5ee908b5660252de8d92&t=580

].

~ ^ ~

Advertisements